La pizzeria napoletana Bocche di Fuoco di Catania nasce da un’idea di Marco Galasso e Giuseppe Manganaro, due amici accomunati da una grandissima passione: la vera pizza napoletana.
La location del locale è in una zona centralissima della città, ad un passo dalla via principale, Via Etnea.
La proposta è pensata per soddisfare chi desidera guastare, a pranzo o a cena, la buona pizza napoletana. Sia per un pranzo veloce, sia per chi vuole trascorrere una serata in famiglia o tra amici e apprezzare la più buona pizza, amata ovunque nel mondo.
La pizzeria napoletana Bocche di Fuoco di Catania nasce da un’idea di Marco Galasso e Giuseppe Manganaro, due amici accomunati da una grandissima passione: la vera pizza napoletana.
La location del locale è in una zona centralissima della città, ad un passo dalla via principale, Via Etnea.
La proposta è pensata per soddisfare chi desidera guastare, a pranzo o a cena, la buona pizza napoletana. Sia per un pranzo veloce, sia per chi vuole trascorrere una serata in famiglia o tra amici e apprezzare la più buona pizza, amata ovunque nel mondo.
L’impasto della nostra pizza è fatto utilizzando la pasta di riporto che viene rinfrescata quotidianamente e riposa per un tempo di 48 ore, per lo meno.
La ricerca della qualità non si ferma mai. Oltre alle farine di tipo 0 e 1, utilizziamo anche farine di cereali, di canapa, di riso venere integrale.
Lavora inoltre sull’unicità dell’impasto aromatizzandolo con birra artigianale o con infusi di limone di Sorrento IGP, di vino e finocchietto selvatico.
Altra costante delle nostre proposte è l’incessante ricerca del buono, delle migliori produzioni campane, provenienti anche da agricoltura biologica, rispettosa dell’uomo e dell’ambiente.
Alla selezione delle materie prime viene dedicata un’attenzione praticamente maniacale, a partire dalle farine che sono rigorosamente da grano decorticato italiano a basso contenuto proteico, da agricoltura biologica (anche nella variante gluten free).
Il creatore della nostra pizza napoletana, lo chef campano Donato Spatola, ha passato molti anni a sperimentare ogni impasto ed ogni cottura con l’obiettivo unico di ottenere il meglio.
Il meglio per i clienti: i loro pareri sono gli unici che ci interessano veramente. A loro offriamo le nostre pizze e tutte le proposte, per chi ama il gusto delle cose fatte con cura e amore.
Seguiamo dei protocolli definiti al fine di ottenere uno standard qualitativo elevato, sempre. Per questo la nostra pizza risulta tanto buona.
Ci vuole qualità, esperienza, maestria, processi certificati, ottimi ingredienti freschi e controllati e tutta la nostra passione: ecco che il risultato è il migliore!